VlogMeTrends
КОНТРОЛЬ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ

Удалить ваши данные VlogMe Trends

В аккаунте VlogMe

Откройте Аккаунт → Удалить данные.

  1. Выберите файлы и проекты Trends.
  2. Проверьте дату запланированного удаления; другие продукты VlogMe останутся доступными.

Без доступа

Электронная почта support@vlogme.ai с вашего электронного адреса учетной записи с темой «Удаление учетной записи VlogMe Trends». Мы проверим право собственности перед обработкой запроса.

Что удаляется

Мы удаляем рабочие пространства, которыми вы владеете единолично, мониторы, активы ведущего, сгенерированные медиафайлы, подключения каналов и данные профиля продукта. Записи общих рабочих пространств остаются у их владельца. Данные о выставлении счетов, безопасности и юридические записи сохраняются только по мере необходимости.

Время

Публикация немедленно отключается после подтвержденного запроса. Операционные данные D1 и R2 запланированы к удалению после семидневного периода безопасности. Платежные, безопасные и юридические записи могут сохраняться там, где это требуется.