VlogMe Dub · 隐私选择
删除您的账户或 Dub 数据
您可以通过网页请求删除,无需安装应用程序。
删除 DUB 数据
登录 VlogMe 账户,在“删除数据”中选择 DUB 文件和项目。这会删除 DUB 内容,同时保留共享账户和其他产品的数据。
当我们删除您的Dub项目、上传的媒体和结果时,此请求会阻止新的活动。正在进行的处理、支付或存储操作可能需要先结算。账户设置会显示清理是待处理还是已完成。您的VlogMe账户、登录方式、Dub订阅和余额将保留。其他VlogMe产品中的内容保持不变。清理完成后,您可以创建新项目。
删除您在所有服务中的 VlogMe 账户
这是一个单独的操作,会删除共享账户以及 VlogMe Create、Dub、Trends 和 Pulse 中的相关数据。确认屏幕会列出受影响的服务并验证您的身份。如果您想继续使用您的账户,请选择上方的内容清除。
如果您无法访问您的账户,请联系 privacy@vlogme.lingo。请告诉我们您的请求涉及哪些服务和操作。我们可能会要求您验证所有权。请勿发送密码、身份验证码或支付卡详细信息。
购买和保留记录
清除配音内容不会取消 App Store、Google Play 或网络订阅。请通过您订阅的服务管理续订。独立的完整账户删除屏幕会解释您的订阅如何处理。您无需等待付费期结束即可请求删除。
我们保留用于会计、购买恢复、欺诈预防和法律义务所需的最低限度的交易、权益、退款、使用和安全记录。恢复已验证的购买不会恢复已删除的视频。如果没有原始访客会话,仅凭购买收据无法证明旧项目的所有权。
查看我们的 隐私政策 有关媒体保留和处理详情。