VlogMe Dub · プライバシーの選択
アカウントまたはDubデータを削除
アプリをインストールせずにウェブから削除をリクエストできます。
DUB のデータを削除
VlogMe アカウントにログインし、「データの削除」で DUB のファイルとプロジェクトを選択してください。共通アカウントと他の製品のデータは保持されます。
お客様のDubプロジェクト、アップロードされたメディア、および結果を削除している間、このリクエストは新しいアクティビティをブロックします。すでに進行中の処理、支払い、またはストレージ操作は、まず完了する必要がある場合があります。アカウント設定でクリーンアップが保留中か完了しているかを確認できます。お客様のVlogMeアカウント、サインイン方法、Dubサブスクリプション、および残高は保持されます。他のVlogMe製品のコンテンツは変更されません。クリーンアップが完了すると、新しいプロジェクトを作成できます。
すべてのサービスでVlogMeアカウントを削除
これは、VlogMe Create、Dub、Trends、Pulse内の共有アカウントと関連データを削除する別の操作です。確認画面には影響を受けるサービスが一覧表示され、本人確認が行われます。アカウントを使い続けたい場合は、上記のコンテンツ消去を選択してください。
アカウントにアクセスできない場合は、お問い合わせください。 privacy@vlogme.lingo。ご要望がどのサービスとアクションに関するものかお知らせください。所有権の確認をお願いする場合があります。パスワード、認証コード、または支払いカードの詳細を送信しないでください。
購入と保持記録
ダブコンテンツをクリアしても、App Store、Google Play、またはウェブサブスクリプションはキャンセルされません。購読したサービスを通じて更新を管理してください。別途の完全アカウント削除画面で、サブスクリプションの取り扱いについて説明しています。削除をリクエストするために、有料期間の終了を待つ必要はありません。
当社は、会計、購入復元、不正防止、および法的義務に必要な最小限の取引、資格、返金、利用、およびセキュリティ記録を保持します。確認済みの購入を復元しても、削除された動画は復元されません。元のゲストセッションがない場合、購入レシートだけでは古いプロジェクトの所有権を証明できません。
当社の プライバシーポリシー メディアの保持と処理の詳細について。